您好,欢迎来到深圳新世界教育培训中心!
客户热线:0755-82090289
用户:
密码:
加拿大留学

 

特利尔公立英语教育局简介

 
    蒙特利尔公立英语教育局(English Montréal School Board,简称The EMSB位于加拿大第二大城市蒙特利尔。蒙特利尔是加拿大的文化中心和 商业聚集区,也是魁北克省最大的城市,同时也是加拿大历史最悠久的 城市之一。 加拿大教育质量在世界名列前茅,魁北克拥有灵活而信誉良好的教育 体系,蒙特利尔英语教育局是加拿大魁北克省最大的英语公立教育 局,在读学生35000名。拥有中小学教育(57所),创新教育(11所)、 魁北克社会事务部教育(10所)、成人教育和职业教育(共11所。其中职业教育课程培养的专业人才居于高 需求和高就业率,从2011年陆续对国际学生开放,大部分被移民部列 于加速移民处理类别的行业。所获毕业文凭由教育部颁发,是职业资 质的证明,受到加拿大政府和国际社会的认可。加拿大魁北克移民部 联合魁北克教育部进行PEQ经验类移民项目的职业学习文凭培 训,并特别指定蒙特利尔公立英语教育局作为魁北克省PEQ经验类移民项目职业学习文凭培训全省的指导管理机构。
 

魁北克PEQ经验类移民阶段申请条件
 

    无专业限制:魁北克境内1800小时职业学习并获DVS(DEP)文凭(18个月左右)。完成魁北克教育部法文B2级别的课程;
    无工作门槛:毕业前半年递交移民申请,不需要雇主信和先关的工作经验。
   无计分风险:不面试,审理基本的递交材料。年满16周岁以上,且身体良好,无重大传染性疾病;无任何刑事犯罪记录
    无焦虑等待:全部递交后3周获得魁北克移民身份。
    无就业烦恼:1800小时技术职业课程学习。是按照魁北克移民局和人力资源部的规划来制 定的。拥有比较高的就业率。
    无高费支出:魁北克PEQ移民和来加拿大的国际留学生比。所需要的费用是留学的三分之一.
 

PEQ魁北克快速留学移民项目

 
   (Programme de l`experience quebecoise简称PEQ),是2010年魁北克移民局推出的旨在加快当地海外留学生及临时外国劳工申请移民到魁北克的移民计划。这里我们主要介绍PEQ快速留学+移民项目,即外国学生申请魁北克政府开办的紧缺职业培训项目(共计1800小时,18个月左右)即可申请加拿大技术移民并免面试获得加拿大绿卡成功移民加拿大,该项目从登陆加拿大到获取加拿大绿卡周期为18—24个月(根据专业不同),目前已经发展成为最快速的移民加拿大的途径。
 

PEQ魁北克快速留学移民项目介绍图

 

项目特点及优势

 
    (1)申请职业教育无需雅思、托福成绩。而普通加拿大留学的雅思成绩一般要求在6分以上。
    (2)蒙特利尔英语教育局官方负责办理赴加拿大学习签证,签证通过率有保障。
    (3)学习时间短,培训时间一般为6-24个月。
    (4)职业技能培训证书由魁北克省教育部颁发,加拿大政府和社会认可。
    (5)专业课程密切贴近本地区就业市场的迫切需求,学校出具推荐信,易在当地就业。
    (6)工作薪水丰厚,并享受加拿大当地完善的社会福利保障。
    (7)拿到培训证书后,可按照PEQ政策申请移民,只需4-5个月即可完成移民手续。而普通技术移民门槛高,办理时间需要4-6年;普通投资移民办理需要2年以上时间,且要求资产在1000万人民币以上及一次性投资500万人民币以上。
    (8)PEQ项目可同时颁发给配偶,及受抚养的子女。 
 
PEQ政策介绍
 
招生要求
 
    1、申请条件
    (1) 招生对象:高中在读及以上学历人士
    (2) 年 龄:16-25周岁
    (3) 语 言:英语不要求雅思、托福成绩,但需要具备基本的英语能力
 
    2、入学时间
    (1) 个 人:按教育局时间表惯例(1月,5月,9月),需提前联系我们。
    (2) 团 组:入学时间十分灵活,由中加双方协商确定
 
    3、专业设置
    招收的专业有:行政助理学,会计,法律秘书,酒店接待,财会自动化,旅游销售,职业销售,美容美发,电针除痣,汽车机械,工业制图,工业机械操作,机械加工工艺,桌面出版系统,印刷,电机机械,餐饮服务,专业烹饪等。

 

魁北克学历(留学生)申请移民类型和流程简介

(一)移民的类别

加拿大魁北克学历(留学生)申请移民类型图

(二)语言要求

加拿大魁北克学历(留学生)申请移民语言要求

(三)递交的资料

加拿大魁北克学历(留学生)申请需要递交的资料图

(四)移民步骤

加拿大魁北克学历(留学生)申请移民步骤图

    值得一提的是,魁北克省实行独立于联邦之外的技术移民政策:学历门槛低,只要魁北克省留学生在当地职业学校接受满900小时(相当于8个月)的教育,获得DVS(DEP)文凭,并且其“受训领域加12或16分”,即可申请魁北克常规技术移民(加分),而且没有名额限制。与其他各省份相比较,魁北克还具有一项不可比拟的优势:它不需要工作经验,这使得留学生移民充满了可操作性,因此成功率极高。部分不满1800课时的课程还可以就读一个延伸的AVS课程,满足1800小时的教育,即可有机会通过“魁北克经验类移民(PEQ-Québec Experience Program)”快速实现留学+就业+移民的三重愿望。
 

项目:加拿大魁北克蒙特利尔公立英语教育局(EMSB) 国际留学生计划

电 话:0755-82090289

地 址:深圳市深南中路新闻大厦二号楼7楼